Узелки, сберегая тугие

Моя Гуленька
Нас заждался любимый наш сад,
Светом вешним, тепло напоённый,
Нарушая привычный уклад,
Я лечу к тебе птицей  влюблённой.
Беспокою кустов и дерев,
Тихий омут, чуть грустный, чуть сонный,
В кутерьме, нежностью преуспев,
Я колдую в аллеях, смущённо.
Всё, что сад открывает для нас,
Колдовства нити все дорогие,
Я целую любя, в добрый час
Узелки, сберегая тугие.