Секс, любовь, семейная жизнь15

Владимир Крашенинин
С женой ругаюсь, словно по закону.
И не хочешь,бывает, а злишься.
У нас с ней секс по телефону:
Заипешься, пока дозвонишься.
----------------------------
Видел передачу я на днях
(в телевизоре,пока, потребность не пропала):
- "В Древней Греции все ходили в простынях.
Потому что ночевали, где попало.."
-------------------------------
Вот,Хоттабыч - скелет
Вечно ноет и охает,
Но,поди,уже тысячу лет
Трахает все, тибидохает...
--------------------------
В сказках тоже есть дырочки и колышки.
Место есть везде для "Камасутры"...
Ровно в полночь исчезают Золушки,
Ну, а принцы - эти чаще утром.
----------------------------
Элтон Джон - это гений для дурачков.
Для меня же, помрет - хер с ним.
У него большая коллекция очков.
А в сексе пользуется только одним.
------------------------------
Три года отдано родимому морфлоту.
Без женщин, словно на галерах раб.
Пришел домой и , помню, всех было охота.
Как говорится: "с корабля на баб"
----------------------------------
Друг мой юный Валерий
Наивен в семейной сфере...
- "Володь,вот, женщинам можно верить? "
- "Конечно, можно. Пусть верят."
-------------------------------
Да,бывает,порой, и такой апогей,
Когда выпьешь лишнюю рюмочку:
Сказал Вите в лицо вчера, что он - гей.
И он стукнул меня своей сумочкой.
--------------------------
Кровать под нами изгибалася в дугу.
Нам с ней не до стихов, не до бесед...
- "Все! Хватит,хватит! Больше не могу!!!" -
За стенкой заорал сосед.
---------------------------
Моисеева мама мечтала
С невесткой быть ласковей,проще,
А в жизни реальной стала
Не свекровью вовсе, а тещей.