Великолепное творенье...

Анатолий Гаркавцев
Вдохновили строки Олега Девина

Прекрасных Ваших строк прочтенье,
Всю душу мне перевернуло!
Великолепное творенье,
И сердце - в строках утонуло!
Воспоминанья взбудоражив,
Биенье сердца участилось!
Меня стихом обескуражив,
Дыханье вновь моё открылось!
До боли очень всё знакомо:
И аромат цветов дурманный,
И в отношеньях невесомо,
И вкус любви какой-то странный.
И та же память, только с болью,
Напоминает мне о прошлом.
Как будто в рану сыпят солью!
Всё вспоминаю, как о пошлом.
Любовь была, её убили,
Безстыдно душу растоптали.
Хоть о любви и говорили,
Но просто напросто играли...
20.03.16