Не печалься

Свелана Ворошилова
Не грусти, не печалься.
Скоро встреча уже.
Мы с тобой не расстались.
Ты остался в душе.

Ни о чем не забыла.
Не вдвоем? Не беда.
Я тебя полюбила,
Не на день, навсегда.

Ты дождись меня, милый.
Не старайся забыть.
Как тебя я любила,
Кто так сможет любить?