Мои маршруты...

Нестор Мохно
Мои маршруты измеряются
Длиной музыкального трека.
Мои минуты удлиняются
По воле подземного ghetto.
Но, здесь, я не один
Замкнут в своей персоне.
Этот город - мой господин,
И он у меня в ладони
Греется, как замёрзшая птица,
Пока я скачу по нотам
К art-репризе на девять-тридцать.