Ночной рисунок на стекле

Татьяна Пороскова
Изморозь окон, травинки и птицы,
Листья, снежинки легли на стекло.
Тонкие линии чертит. Не спится.
Ночь всё рисует. Мне так повезло.

Скачет олень по волшебному полю.
Звёзды горели в предутренней мгле.
Сквозь кисею за забором на воле
Снежно и холодно спящей  земле.

Горькие дымы плывут по над крышей.
Рядом запела в работе пила.
Серое утро морозом задышит.
Серое небо. А надо б тепла...



фото автора