земля горела...

Ат Ланта
Земля горела
Шумела пихта
Пускал по занавескам ветер
Дыханье Кипра

Лазурь с макушкой белой
Все разливалась на пески
И разбивалась пеной
Под крики чайки

Но продолжались жизни
Кружилось в окнах солнце
Играло бликом в тени
С кошачьим принцем

О чем-то время пело
Многозначительно и тихо
Земля горела
Шумела пихта