Пусть говорят, что нам с тобой не суждено

Рика Романова
Пусть говорят,что нам с тобой не суждено,
Что наши судьбы время разведет,
Что Свыше там предрешено...
Любовь, мол,наша год не проживет...

Всё это глупая из зависти молва,
Плюются ядом,чтобы ранить,
Нас не пронзят ничьи слова,
Их потеряет в бездне память.

С тобой мы всё преодолеем,
И выше сможем скоро мы взлететь,
Друг друга в трудный час согреем,
Душа от счастья будет петь.