И вовсе блеск твой не самый яркий

Рика Романова
И вовсе блеск твой не самый яркий ,
Не драгоценность , а просто камень...
Нет,ты не стал судьбы подарком ,
И лишь слезою на сердце замер.

Нет , для меня ты не был миром,
А стал всего лишь островком...
И падший Ангел был тебе кумиром,
Сердце твоё покрылось льдом.

Нет ,голос твой не самый милый,
И ничего родного в нём то нет,
А образ твой для памяти постылый,
Ты спутник средь созвездий и планет.

Могу прожить и без тебя я ,
И ты не воздух,как казалось раньше,
Мосты сгорели от огня ,
Другой дорогой следую я дальше.

Но лишь такой уж подлости закон,
Мерещится твой образ на мгновенье,
Людей и не один то миллион,
Но ты средь них - моё забвенье.