Откровение последнего снега

Ирина Когольницкая
Одеться и уйти скорей из дома
Куда не зная, да быть может в лес.
Моя  душа беспечно невесома,
Как хлопья снега с мартовских небес.

Последний снег на щёки и ресницы…
Касается доверчиво, легко.
А где-то в глубине - не отболится,
Укроется на время далеко,

Пока любви весенняя отрада
Внутри, как птица станет гнёзда вить…
И ничего от Господа не надо:
Лишь этот снег, да откровения нить.

20. 03. 2016.