В никуда..

Серж Бугрофф
Разбитой чашки ведь не склеить
И остается лишь лелеять
Надежду жизни-маета,
Пустое все и лишь мечта,

Пусть чем-то душу согревает
Ведь все по разному бывает
И не уйду я,никогда
А буду дальше жить и плакаться

Пока глаза я не закрою
И по судьбе своей мне каяться
И вспоминать,что было,той порой
Когда ты стала мне женой

И ждать мне,Божьего суда..
Но,не уйду я,в никуда