***

Иволга 2
В чулках зелёных попрыгушки
В зелёном прыгают пруду,
То моют голенькие брюшки,
То разом все дудят в дуду.
Проснётся солнышко едва,
Они дудят: Ква-ква! Ква-ква!
Кто эти прыткие подружки?
Обыкновенные ...........