Продолжен...

Кузьмин Олег Анатольевич
Продолжен  печальный  счёт,
Невольные  мысли - кто  следом,
На  сердце  разлуки  гнёт,
И  водки  сто  грамм  за  обедом.

Кто  будет  последним  из  нас,
Кого  так  накажет  время,
Пусть  вспомнит  в  прощальный  час
Мужской  нашей  дружбы  племя.

02.11.1998 - 19.11.2010