Люди тонут в мусоре воспоминаний

Рика Романова
Люди тонут в мусоре воспоминаний ,
По горло занырнув туда ,
Где множество обид ,страданий ,
И неудачи превеликого труда.

Они так любят убиваться ,
Изрезавшись осколками своей мечты ,
Ах ,как же любят снова обжигаться ,
Тем пеплом ,где были мосты.

На шее петлю прошлым завязать...
Моментами вернуться где не ждут,
Ночами мучаясь не спать ,
Ворвавшись в прошлое на несколько минут.

Люди не знают ,явно ,этой жизни ,
Хотят всё прошлое переписать ,
Но не о том они все мыслят ,
Ведь многое должны мы испытать.

И будет множество полос цветастых ,
Событий ,что тревожат душу каждый час,
Ну не губитесь мрачным понапрасну ,
Живите лишь моментом , здесь ,сейчас!