Время быстрой рекою сбежит от нас

Рика Романова
Время быстрой рекою сбежит от нас ,
Небо сменит сотни мгновений и образов ,
Но мы будем пылать каждый час ,
И услышим сквозь вечность душевный зов.

Мы не погибнем среди жестокости ,
Мы живучие , с сердцем пламенным ,
Мы изрубим все обиды и колкости ,
Наша воля будет железной и каменной.

Не изрежем друг друга лживостью ,
Мы ведь знаем цену верности ,
Мы окутаемся откровенностью,
Мы ведь вместе создали ценности.

Далеко друг от друга...Вместе мы ,
Нет роднее и ближе душ ,
Мы найдем светлый луч среди тьмы ,
И согреем друг друга среди стуж .

Мы сольёмся в едином течении ,
Всё вокруг станет неважным вмиг ,
Мы друг друга одно значение ,
Наш мир из чудес возник.