Я иду вперед по новому пути

Рика Романова
Я иду вперед по новому пути,
Не позволив к пеплу обернуться,
Да ,бывает нужно и по терниям пройти,
И ногами вмиг осколков прикоснуться...

Позади падений много небывалых,
И "ушибов" от неверности людей,
Зажило всё ,отболело ,перестало,
Не смотрю я вслед бывалых дней...

Я иду вперед...и с новой силой,
Обретя вновь веру и любовь,
и не стать ошибкам мне могилой,
Заживают шрамы,утихает боль...

Хоть и трудно заново летать,
Но мне силы придает день новый,
Пусть и трудностей не избежать,
Запаслась на счастье я подковой.