Забота о покупателях 2

Владимир Крашенинин
Радуют,порой, производители.
(хоть,ругают их часто поспешно)
Заботой о своих потребителях.
Т.е. о нас с вами, грешных.
Боюсь,что подвергнусь обструкции
В данном,конкретном случае,
Но, все же, читайте инструкции,
Чтобы жизнь свою сделать лучше.