Выбрасывай из головы ненужный хлам

Рика Романова
Выбрасывай из головы ненужный хлам,
Его уж столько за года там накопилось,
Большая урна слёз ,отчаянья и драм,
Безвыходность с печалью запылилась.

Там все твои обиды за года,
И горсть всех непрощенностей таиться,
Там люди ,образы ушедших навсегда,
И всё ещё желанье мести ворошится.

Ах, сколько там ненужных сожалений,
Пустых раздумий "Зачем всё так и почему?",
А сколько там всех неудач и поражений,
Которые терзают жизнь твою.

Печали всех минувших дней,
Все горькие ,недобрые моменты,
Выбрасывай из головы своей,
Сотри все кадры неудачной киноленты.

Поверь,так станет легче жить,
А каждый день ведь радостью прольётся,
И снова сможешь верить и любить,
И что- то лучшее в тебе проснется.