Бил. Шутка

Елена Афанасьева-Корсакова
Жил-был Бил
Дебил.
Пил, кутил, блудил,
На всё забил.
Посетил  Бил  Нил.
Нырнул, поплыл...
Под водой - крокодил.
Схватил, утащил,
Проглотил,
Переварил.

Обогатил Бил ил.

автор пошутил.