Любовь как сто авеню

Ласаева Галина
До цели, чтобы дойти,
Нам нужно просто идти.
На свете нет ничего,
Кроме тебя одного.

Ты смысл жизни придай.
Себя всего ей отдай.
Свою любовь в ней найди.
Свой путь с ней вместе пройди.

Припев:

Любовь как сто авеню.
Гадай: люблю, не люблю.
Кричи и сил не жалей.
Свой мир любовью согрей.

Чтоб счастье собой захватить,
Частицей его нужно быть.
Свою любовь защищай.
Свой дом всегда охраняй.

Вперед к мечте ты иди.
И слушай, что есть в груди.
Люби, любовь есть мечта.
И верь: любовь не одна.

Припев:

Любовь как сто авеню.
Скажу люблю, не люблю.
Люблю всем сердцем в груди.
Не становись на пути.