Любимая Беларусь

Ласаева Галина
Под мирным небом на свете
Живут хорошие люди.
Ты есть на этой планете.
С тобой мы счастливы будем.

И президент наш по праву.
Мы любим нашу державу.
Тебе снова признаюсь…

Припев:

Любимая Беларусь,
Как я тобой горжусь.
В сердце моем одна
Будешь ты навсегда.

Чтоб ни случилось вдруг,
Я твой надежный друг.
Любимая Беларусь,
Как я тобой горжусь.

В твоих руках наше счастье,
Ты наш надежный защитник.
Убережешь от ненастья.
Пусть нас боится противник.

С тобой мы будем едины
И будем непобедимы.
Тебе я снова признаюсь…

Припев:

Любимая Беларусь,
Как я тобой горжусь.
В сердце моем одна
Будешь ты навсегда.

Чтоб ни случилось вдруг,
Я твой надежный друг.
Любимая Беларусь,
Как я тобой горжусь.