Гимн молодежи

Ласаева Галина
С молодежью всей страны
Будем вместе навсегда.
Рядом я и рядом ты
Во все жизни времена.

Прославляем мы страну
И даем толчок вперед.
Запускаем мы волну.
Мы для жизни новый взлет.

Припев:
С молодежью Беларуси
Мы едины и сильны.
И своей страной горжусь я.
Мы активны и умны.

Вместе мы одна команда,
Чтоб ни встало на пути.
Жизни нашей пропаганда -
Вместе нам вперед идти.

Вместе мы, мы молодежь.
С нами ты не пропадешь.
С нам будь, живи смелей.
Ключ найди от всех дверей.

В молодежи дух страны.
С молодежью я и ты.
Всю любовь мы отдаем.
Беларусь, родной наш дом.

Припев:
С молодежью Беларуси
Мы едины и сильны.
И своей страной горжусь я.
Мы активны и умны.

Вместе мы одна команда,
Чтоб ни встало на пути.
Жизни нашей пропаганда -
Вместе нам вперед идти.