сОроки

Александр Солодов 3
Вуаль снежинок белую
зима накинула на солнце,
лучи закоченелые
пригрелись за оконцем!

сОроки - не сОроки:
не слышно щебетанье
весенних птиц. Лишь мОроки
ветров холодных запеванье!

В весну влюблённый, луч
пробил зимы заклятье,
и вынырнув из туч,
порвал вуалевое платье!