Прицелился, нажал, но нет щелчка

Анатолий Дмитренко
Прицелился, нажал, но нет щелчка!
Внутри похолодело всё слегка.
Я повторил – таким же был эффект:
Привычного щелчка всё так же нет!
Была причина этого простой:
Попался степлер под руку пустой!