Вам понравилось?

Серёга Минский
Вам понравилось? Я рад. Спасибо, Лидия!
Это здорово – своим делиться мнением.
Мне не стать, увы, стихосложенья гением,
Но от этого на Бога не в обиде я)))

Если есть мечта – стихи плывут под парусом,
Если есть друзья – стихи ложатся стопками.
Путешествуя нехожеными тропками,
Я карабкаюсь на полку выше ярусом.

Суперголовокружительным падением
Не грозит мне высота  - вот это главное.
Что за утро нынче! –  Солнечное, славное!
Мне не стать (УРА!!!) стихосложенья гением.
25.01.2013


Источник вдохновения: Рецензия на «Внутренние пружины»

 "Сжать до предела хрупкое тело
 В крепких своих ладонях,
 Ключ повернуть и в каждой минуте
 Чувствовать – время тонет." - хорошо! Понравилось!

Дульсинея Ейская   24.01.2013 21:30

http://www.stihi.ru/2012/12/28/4427