В час рассвета

Александр Анатольевич Губенко
Рассветный час. Ах, как красиво!
Туманы нитью вдалеке.
Там вербы скромно, у залива
С поклоном тянутся к реке.

Как мило, нежно и несмело,
Где рощи призрачный венец,
В просветах зорька заалела,
И месяц спрятался юнец.

Душе покой и умиленье
Смотреть на молодость берёз,
И я попал на удивленье
В мир ярких образов и грёз!