Все бросить и уехать далеко

Марика 11
Как хочется все бросить и уехать далеко

Где тихо, чисто и светло, где очень хорошо

Чтоб свежий воздух и на душе чтобы тепло

Как хочется забыться, и отложить все на потом

С собою взять мне только самых близких

Бродить по берегам, природой наслаждаться

Как хочется сбежать от городской мне суеты

Всего на миг, лишь отдохнуть и сил набраться

А может чуть подольше там остаться