Траур в России...

Валентина Гидлевская
Белым по чёрному...
фамилии...
авиакатастрофа.
Траур в России...
снова погибшие...
ушедшие до срока.
Множатся жертвы...
крушение жизни...
Пространство свой суд ведёт.
В траурных списках...
по три фамилии...
семьями на погост.
Головы склоним...
в храмах помолимся...
свечи зажжём за них.
Может и мы...
теперь остановимся...
подумаем о живых.