107. Медвежонок Фредриксон

Александр Волынский
Над землей летит
Снов хороших стая,
И кружит над нами в тишине.
День усталый спит.
И ты засыпая,
Думай о счастливом новом дне.

Припев.
Медвежонок Фредриксон -
Плюшевый герой.
Сон твой будет охранять словно часовой.
Медвежонок Фредриксон -
Добрый и смешной.
На подушке будет ждать новых игр с тобой.

И пускай порой,
День бывает хмурым,
И тебя обидеть могут вдруг.
Он всегда с тобой,
Твой тряпичный бурый,
Самый верный и любимый друг.

Припев.
Медвежонок Фредриксон -
Плюшевый герой.
Сон твой будет охранять словно часовой.
Медвежонок Фредриксон -
Добрый и смешной.
На подушке будет ждать новых игр с тобой.

Время пролетит,
Птицей быстрокрылой,
И игрушки станут не нужны.
Но пока ты спишь,
Медвежонок милый
Проследит, чтоб сладки были сны

Припев.