Благодатный день

Галина Волжина
                В пасхальный день светлеют лица
                Добрей становятся сердца
                Душа с молитвою стремится
                Для встречи с образом Христа

                Свершилось чудо, в день Воскресный
                Христос Воскрес, сойдя с креста
                Спасая мир земной и грешный
                Во имя Света и Добра

                Во имя жизни бесконечной
                Во славу Неба и Земли
                Христос Воскрес! И будет вечно!
                Светить в душе звездой любви

                В пасхальный день по миру всюду
                Звонят, поют колокола
                Свершилось чудо! Божье чудо!
                Во имя Сына и Отца