Птицы вернулись

Виктор Красный
Силилась проникнуть в небеса весна.
В прядях утопали пальцы.
Было не до сна,ночь так опасна,страстна
И гармонично вьёт свой вальс,
Под пламенные речи
И дикость порождает тень,
Которую тут сдержат только свечи.

И речь плывёт,как кстати был бокал вина,
Как раз,дыхание,минута в час.
И губ шипами нежными в глаза,анфас
Сколь раскалилась страсть,диковина волна,
Моя "Калипсо",роза,тревожит утро глаз,
Всё в ласках безмятежных.
И свежих листьев зелень за окном видна.