Семьям

Серж Конфон 2
Любовь друг к другу, себялюбия
не позволяющая знать,
самоотдача, вера в лучшее,
уменье помнить и прощать,
взаимопомощь и терпение,
мир, что в доверии растёт,
всегда взаимоуважение,
разумный в чуткости подход,
смекалка и разнообразие,
во многом общий интерес,
совет взаимный и внимание
друг к другу, что заботы пресс
не умаляет, не коверкает,
живой отзывчивости свет,
в любых невзгодах чувства нежные,
бодрящий в трудностях привет,
во всём взаимопонимание
через сочувствие и такт
и избирательность в желаниях,
мечты и цели общий стяг,
в дорогах жизни гибкость выбора,
раздел занятий и вещей
простой на общее и личное
приносят благо для семей.