Гибель

Елена Цуканова 3
Ты видел милый друг, как погибают люди?
Не на войне, не в катастрофах
А в душе...
Когда им говорят, что больше  их не любят
Что может быть страшнее для души?
Друзья твердят: все будет хорошо, найдешь другую
Счастье, дети, дом
Ему другой не нужно
Не нужно не какой
Он лишь в нее вложил свою любовь