Мой путь

Андрей Мишустин
Барханы призрачной пустыни
Освещены волшебным светом -
Так облака на небе синем
Закрыли звёзды до рассвета.

И я, как путник одинокий,
Хочу идти по той пустыне.
Чтоб свет волшебный и далёкий
Вёл за собой меня отныне.

И пусть я буду без поклажи,
И пусть меня ждёт путь тернистый,
И пусть не светит солнце даже -
Меня ведёт свет серебристый.

Барханы призрачной пустыни
Освещены волшебным светом -
Так облака на небе синем
Закрыли звёзды до рассвета.

1997г.