210. Весной сбываются мечты

Катарина Шефер
Весной  сбываются  мечты,
Они вселенной не забыты,
Я не одна, со мною ты
К любви дороги нам открыты.
Ты прикосаешься рукой,
Моей щеки... И с нежным взглядом,
Мне шепчешь:"Милая, с тобой,
Хочу прожить  все годы  рядом."
Ты даришь сладкий поцелуй,
И обнимаешь меня страстно,
А я шепчу в ответ:"чаруй"
Тебя  ждала я не напрасно.
Друг с другом быть обречены
Нет для любви другой дороги
И в прошлое  отсечены
Волнения и все тревоги.
K.S