Колыбельная

Андрей Мишустин
А Бог нам ангелов своих
Всегда на помощь посылает...
И музыку они несут,
Что прямо в сердце попадает...
И колыбель Земля качает,
Где тело наше отдыхает...
И музыка из райских врат
Опять нам сердце согревает...
И боль потерь бесследно тает...
И вихрь, что времени не знает,
Кружит, кружит и замолкает...
Так колыбель Земля качает
Когда ребёнок засыпает,
И ты, и я. И это знает
Любой, в ком вера оживает.

2005г.