Прострация

Андрей Мишустин
Мои мысли разорваны в клочья
Как листок тетрадной бумаги
Начинаются все со слов "Я бы"
И заканчиваются многоточиями.

Мои мысли блуждают в потёмках
Исчезая бесследно навечно.
А на землю спускается вечер.
Я сижу, обнимая котёнка.

Мои мысли, как будто кометы
Пронизали сознанье повсюду.
Появляются из ниоткуда
И уносят меня на край света.

Мои мысли, как яркие вспышки
Осеняют на миг и погасли.
Я пытаюсь запомнить - напрасно.
Память выключена. До свидания.

2006г.