Воину света

Андрей Мишустин
Узнай, полезна ли печаль
Как опустевшие глазницы,
И может ли она пробиться
Сквозь золото небесных даль.

Узнай, что сердце говорит,
Когда оденется в доспехи.
И объясни, что же такое
Отвага, выдержка, мораль.

И расcкажи, как сделал выбор
Чтоб жизнью быть своей довольным,
Чтоб навсегда остаться вольным
Когда за прошлое не жаль.

2007г.