Ещё одна Асоль ошиблась

Татьяна Шаталова 2
Нет, не ревную. Откровенно рада,
Что, наконец, сбылась твоя мечта!
Или опять не то? Верней - не та.

Не тот "балкон", "подъезд","усадьба",
И вновь не состоялась свадьба?

Уймись, не сыпь на раны соль
Я дверь закрыла на засов.
Как жаль,- ещё одна Асоль
Ошиблась в цвете парусов.