Босиком у моря

Наталья Коноваленко
Солёные волны лазурного цвета:
купается в море июньское лето!
И бликами солнца
бежит над прибоем,
звучит оно смехом,
игрой – не покоем!

И я босиком догоняю минуты,
и чайкой взлетаю над пеной морскою,
И вижу, как радуги в кольца сомкнуты,
и гривы ветров обнимаю рукою!
                Наталья Коноваленко)