***

Андрей Мишустин
Иду один по улице ночной
И эхо отдаётся в стёклах дома.
Зима сегодня ссорится с весной -
Всё это мне давно уже знакомо!

И отражаются от луж дороги
Немые часовые-фонари.
И у меня давно промокли ноги,
А хочется гулять хоть до зари!

Я одиночества ничуть не замечаю -
Мне хорошо по улице гулять!
Идут в депо последние трамваи,
Но почему-то мне на это наплевать!

И вот уже машина редкий гость здесь -
Иду один по улице ночной.
А в голове такая злость и ересь -
Зима сегодня ссорится с весной!

1994г.