Вина!

Владимир Ярыш
Мы часто слышим, видим:  истина в вине…
Что здесь опять, мы сами виноваты.
Глупы, невежества полны….
И здесь опять собой распяты.
Здесь стоит победить себя…
Свои желания не те, капризы…
Иначе не добиться визы.
В миры,
Откроются,
Когда откроешь сам себя.
Черпая знания в гармонии любви.
Вина – невежество.
И как не назови, во лжи её дела, следы.
Вина! Пусты бокалы и бутылки.
Неси скорей опять вина,
 К чему нам видеть все убытки.