Мы Оду Банщику поём!

Татьяна Пежемская
... Я несу патроны!-
Будем защищаться.
И по периметру вперёд,
Вглубь перемещаться!

И Грязь бежиииит! - е г о  боится!
Коварство где твоё, обманщик?-
От страха пятка задымится-
Выходит на охоту Банщик!

Банщик, троллей двое!
Я несу гранаты-
Разбирайте огневое,
Смелые солдаты!

Тролля судьба непосредственно зла, это:
Банщик банкует,
Шоу-троллей пакует,
И на сто первый их высылает.