Легко, поддавшись, увлекаться внешним...

Виталий Мельник
               "Где эта грань,- влюблённость и любовь?
                Как отыскать мне подлинное знанье?"

                Василий Омельченко
                http://stihi.ru/2011/04/15/2384




Легко, поддавшись, увлекаться внешним,
забыв и об источнике надежды...
Бог не влюблён был в нас... но мы же грешны!
Он по любви, дал белую одежду,
прикрыв нам наготу... а мы - в угар,
забыв о покаянии, что дар.

"В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына Своего
в умилостивление за грехи наши".

(Первое послание Иоанна 4:10)