Ну, ты даёшь!

Анатолий Иванов 4
Ну, ты даёшь,
Мне свёклу трёшь,
Стакана два, иль три,  натрёшь?
Две ложки уксуса добавишь
И горло полоскать начнёшь?
И этот острый фарингит
От сока свёклы убежит?
Ах, ты не врёшь?
Ну, ты даёшь! )