В этом стоквадратном мире..

Светлана Черемисина 2
Живем с тобой в одной квартире.
И,видит Бог,как мы безумно далеки..
Что в этом стоквадратном мире
Мы как чужие берега
Одной реки.

Горит в изголовье,как прежде,ночник
-Обыденно,тускло и скучно.
Я знаю,ко мне ты однажды  привык.
В ночи мое сердце рыдает беззвучно.

Я думала,любви моей
Нам хватит на двоих.
Я так тебя любила.
Только не видя отраженья своего в глазах твоих.
Мне стала жизнь моя,до крайности,постыла.

Прости меня ты,за любовь мою.
За то,что я в мечтах с тобою не летала!
Не может быть там счастья,где отсутствует Любовь..
Прости меня,я так устала..

Не хочу быть  навеки твоей  нелюбимой.
Не осталось меж нами ни боли,ни зла.
-Уходи,улетай белым облаком,
Ветром весенним,гонимый.
Уходи  и забудь ту,
Что тенью твоею незримо была..