Я думаю, что есть в стихах...

Марков Геннадий
Я думаю,что есть в стихах
Кусочек утренней молитвы,
Лежащей светом на словах –
Началом солнечной палитры.

И осквернять свои уста
Совсем не хочется укором:
Пусть слов воздушных череда
С Творцом вдруг станет разговором,

А если нет – с самим собой,
Понять поможет лет сплетенья,
Что промелькнули под звездой
Лишь ради мига озаренья...