Я путник, заблудившийся в глуши

Лев Дан
Я знаю цену недосказанным словам,
Прикосновеньям, где-то в юности забытым.
И, видит Бог, я благодарен Вам,
За то, что предо мною Вы открыты!

Со мною крик истерзанной души,
И боль от незажившей в сердце раны.
Я путник, заблудившийся в глуши,
Попавший в бурной жизни ураганы!