Необязательно любить

Смоки Парамор
Признайся мне:
Чтобы быть с ним рядом,
Чтоб просто с кем-то рядом быть,
Делать вид конечно надо,
Но совсем необязательно любить.

Не стоит смсок, слез, звонков.
О чем с нелюбимым человеком говорить?
Перекунить пару раз несколько слов,
И совсем необязательно любить.

Может он не будет знать,
Что не его на этом месте хочешь видеть...
Он бы все равно не смог понять,
Да и ты не хочешь никого обидеть.

Ты никогда его звонками не тревожишь,
Не будешь слезные прощения молить,
Ты не хотела ему врать. Но все же...
Для счастья ведь необязательно любить?

Ты и так знаешь, что он не любит горький чай,
Ты всегда сможешь ему все простить
(Что-то сказанное в злости, невзначай),
Ведь совсем необязательно любить...

Не обязательно его встречать с порога,
Сцены ревности устравать и истерить...
Только для вида. Иногда. Немного.
Чтоб он не видел, как сложно не любить.

Изредка изображать заботу,
Чтоб не мешал ночами от окна к окну ходить,
Вспоминая одного кого-то,
Кого так и не сможешь разлюбить.