***

Татьянка Рудковская
Я приду к Вам в гости нежданно
Проливным весенним дождем.
И открою в тот день одну тайну -
Мне тепло, когда мы вдвоем!
 
Я приду к Вам вечером в восемь
В небе самой яркой звездой!
И, когда наступит на улице осень,
Вы будете в сердце - рядом со мной.
 
Я приду к Вам лучиком солнца
На ранней, совсем юной, заре!
И буду дышать у оконца
Бесприютным ветерком на стекле.
 
Я приду на страницах книги,
Между строк напишу про любовь.
Растворюсь на стекле легким бликом,
И рядышком буду я вновь.
 
Я вернусь незаметно летом
Мягкой волной по глади морской.
И пускай же строчки вот эти
Вам мою подарят любовь!

Т.Р.